Aula de Culinária encerra programação de Páscoa do mês de março

Tema das aulas do mês de março foram as receitas de Páscoa

Alunos do Pré I ao 5º Ano do Ensino Fundamental elaboraram receitas de Páscoa durante todo o mês de março, nas aulas de culinária realizadas na cozinha experimental do Colégio Don Domênico. “Aproveitamos essa data tão especial para ensinar receitas de produtos relacionados à Páscoa, tendo o chocolate como estrela”, afirmou a Profa. Lêda, responsável pelo Programa de Culinária.

Foram realizadas receitas de ovos de chocolate crocantes, entre outras. “As aulas contaram com muita participação dos alunos, pois, sendo o chocolate um produto amado por quase todas as crianças, elas queriam participar de todas as etapas, tornando a experiência um sucesso absoluto”, comemora Lêda.

Leandro Machado

Felipe Chagas

O Colégio Don Domênico está com matrículas abertas para o ano de 2018. Saiba mais sobre a nossa proposta no site http://www.colegiodondomenico.com.br/